SORTIMENT
Hersteller
Weinbrände
Gereifte Weinbrände sind das richtige für Cognacliebhaber. Bei der Herstellung von Weinbränden werden speziell für die Destillation hergestellte Weine schonend destilliert. Das Herz, der sogenannte Mittelauf lagert mindestens vier Jahre im Barriquefass. Während dieser Zeit erhält er seinen charakteristischen, weichen Geschmack. Frische Traubenbrände, gebrannt aus der Maische, sind eine besondere Spezialität.
-
Eduard Mentges - eine Marke der gourmet GmbH - Auf Petsch 1 - 54538 Kinheim
Feine Riesling Traube - Spirituose
Inhalt: 0.5 Liter
-
Eduard Mentges - eine Marke der gourmet GmbH - Auf Petsch 1 - 54538 Kinheim
Feine Riesling Traube - Spirituose
Inhalt: 0.2 Liter
-
EBERLE - eine Marke der gourmet depot GmbH - Auf Petsch 1 - 54538 Kinheim
Alter Weinbrand V.V.S.O.P
Inhalt: 0.35 Liter
-
EBERLE - eine Marke der gourmet depot GmbH - Auf Petsch 1 - 54538 Kinheim
Alter Trauben-Brand
Inhalt: 0.35 Liter